Larguez les amarres avec Ma Cantine

En janvier dernier, Elior lançait Ma Cantine, son nouveau concept de restauration d’entreprise.
Cette offre, dédiée aux nouvelles générations qui arrivent sur le marché du travail, transforme la cantine en lieu de vie, et le repas en un moment de choix privilégié.
Le nouveau restaurant comprend ainsi 12 modules possédant chacun une identité propre : le Barbecue, où les cuissons au grill et à la plancha sont à l’honneur ; la Cuisine du Chef permettant de voir un cuisiner préparer les recettes du jour en live ; la Boutique, qui propose une offre en libre-service toute la journée…
Nous avons notamment accompagné Elior dans la création de l’Escale : un corner 100% digitalisé dédié à l’exploration de nouveaux horizons culinaires.
Asie, Amérique, Afrique… Chaque semaine, les convives votent pour découvrir un continent dans leur assiette.

Ce qu’on a aimé : la personnalisation de l’expérience client, et l’immersion du convive dans un voyage imaginaire réussie grâce aux panneaux géants montés sur le stand.